FANDOM


K
Zeile 1: Zeile 1:
'''11. Mai 2010 − {{Ex|1=http://timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?day=2&month=2&year=2010&hour=19&min=0&sec=0&p1=64|2=19:00 Uhr CST}}: {{ep|6x15}} - (01:00 Uhr MESZ)'''
+
'''11. Mai 2010 − {{Ex|1=http://timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?day=2&month=2&year=2010&hour=21&min=0&sec=0&p1=64|2=21:00 Uhr CST}}: {{ep|6x15}} - (03:00 Uhr MESZ)'''
   
'''18. Mai 2010 − {{Ex|1=http://timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?day=2&month=2&year=2010&hour=19&min=0&sec=0&p1=64|2=19:00 Uhr CST}}: {{ep|6x16}} - (01:00 Uhr MESZ)'''
+
'''18. Mai 2010 − {{Ex|1=http://timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?day=2&month=2&year=2010&hour=21&min=0&sec=0&p1=64|2=21:00 Uhr CST}}: {{ep|6x16}} - (03:00 Uhr MESZ)'''
   
   

Version vom 11. Mai 2010, 22:22 Uhr

11. Mai 2010 − 21:00 Uhr CST: „Übers Meer“ - (03:00 Uhr MESZ)

18. Mai 2010 − 21:00 Uhr CST: „Wofür sie gestorben sind“ - (03:00 Uhr MESZ)

Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-NC-ND-Lizenz , sofern nicht anders angegeben.